中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 廈門 >> 社會民生  >> 正文

丈夫賭博酗酒還出軌,她用出軌報復出軌卻“傷痕累累”

www.bqxfw.com.cn 來源: 臺海網 林彬彬 用手持設備訪問
二維碼

  臺海網3月18日訊 (海峽導報記者 林彬彬 實習生 周小櫻 整理)丈夫賭博酗酒還出軌,卻被其家人原諒,自己很憋屈想離婚,男方卻不同意。兩人分居之后,為了報復丈夫,她喜歡上了別的男子,被發現后卻遭遇了丈夫及其家人的謾罵,這讓她后悔沒有果斷離婚。近日,廈門市民方女士向導報記者講述自己失敗的婚姻感情經歷。

1丈夫賭博酗酒還出軌 婆婆希望她能原諒他

  方女士今年39歲,與丈夫林東(化名)在十幾年前通過相親認識。剛認識的時候,方女士對林東印象很不錯,覺得他長得不帥但干凈利落,除了喝點小酒以外,看起來沒有特別大的毛病。

  雖然林東對方女士追得不是特別熱情,但方女士當時年齡不小了,兩家父母都覺得雙方挺適合,兩個年輕人都是從農村到廈門島內工作生活,背景差不多,算得上門當戶對。

  于是,兩人相處半年后就結婚了。婚后兩年,方女士生下了女兒,之后她一邊工作一邊照顧孩子,經常忙得不可開交,然而,林東卻沒有幫助她干家務活,經常很晚才回家,而且是一身酒味回來。為此,兩人吵了幾次架。然而,林東還是我行我素,經常和一群狐朋狗友出去聚餐豪飲,還美其名曰“發展業務,結交人脈”。“其實,他根本就是在躲避這個家,逃避生育后身材不好、開始人老珠黃還念叨抱怨的我。”方女士說。“他沒有幫忙干家務,但是我婆婆倒是來得勤快,我曾經跟婆婆說過這事,也跟她講明林東有脂肪肝,這么喝下去身體會有大問題。我婆婆卻不怎么在意,還說不要再說不吉利的話,她兒子身體好得很,至于這家,有她幫忙料理著,而且女人家多照顧家里也無可厚非,男人有應酬也不能說什么,她會叮囑自己的兒子少喝點的,但據我所知,她只是隨便說了一下,林東根本沒放心上。”方女士說,漸漸地,她發現婆婆從丈夫小時候到現在一直寵他,林東有“媽寶男”的一些特征,而且,婆婆和林東,似乎都對自己生的是女兒頗有微詞。

  方女士想要改變現狀卻無力,只能把生活重心放在女兒身上。本來她以為,日子就這樣渾渾噩噩湊合著過,沒想到的是,五年前,林東突然找方女士要錢,在逼問之下,林東才說自己賭博輸光了錢,還欠了好幾萬元!要是不趕緊還錢,債主可能會上門來鬧。方女士備受打擊,情急之下,只能拿出自己的陪嫁給丈夫還債,后面,丈夫陸陸續續又賭輸了不少錢,但她不敢再拿錢出來,經常是婆婆拿出家底來消災。

  兩年前,丈夫在外面有了女人,還經常不回家。方女士拿到了丈夫出軌的微信聊天記錄,但婆婆竟然說,她兒子只是一時糊涂,希望她原諒他。

上一頁 1 234下一頁
相關新聞
楊立新導新戲,牛莉“妻子丈夫”一人擔

牛莉(左三)在《她們的秘密》排練現場。主辦方供圖   曾執導過《小井胡同》、《牌坊》等話劇作品的北京人藝演員楊立新,此次集結了牛莉、龔麗君,國家話劇院青年演員郎玲、電視臺主持人劉靖詩這四位風格各異的女演員,導了一出荒誕喜劇《她們的秘密》,該戲將作為首都劇場“2019...

情人節晉江36歲女子吵架后跳下水庫,丈夫忙報警,可惜……

悲 劇! 今日上午9時許, 在晉江市羅山街道梧垵社區洋柄水庫, 一名女子跳水輕生, 被救起時已無生命跡象。 事發現場是在村莊旁的洋柄水庫,護欄一側是一段石板斜坡,斜坡下就是水庫,正常蓄水位達25米。事發時,群眾報警稱,有一名女子跳水輕生,公安、消防部門接警后趕赴現場,發現跳水女子上身穿著羽絨服,只有背部漂在水面上。 情況緊急,消防員迅速穿戴好個人防...

豬年迎接“金豬寶寶” 廈門新手爸媽激動又緊張

臺海網2月6日訊 據廈門日報報道 5日凌晨0時8分,中山醫院產房內迎來了廈門豬年寶寶的第一聲啼哭。隨后,廈門各大醫院紛紛迎來“金豬寶寶”。出生后的寶寶經過數雙手的傳遞,最后躺在母親身邊無憂無慮地睡著,渾然不知家人的激動與焦慮。記者昨天上午現場探訪這些迎來“金豬寶寶”的...

診斷患有乳腺癌家人不聞不問 她把丈夫兒子告上法庭

臺海網1月30日訊(海峽導報記者 林曉琪 通訊員 周曉彬 曾銀燕)平和的張女士不幸患上癌癥,但丈夫和兒子對她卻不管不顧。最終,她將丈夫和兒子告上法庭。   張女士家住平和縣山格鎮白樓村,與張先生于1991年結婚,兩人先后生育一雙兒女。   2015年10月,張女士經醫院診斷患有左邊乳腺癌,經治療后痊愈。2018年1月,張先生向法院起訴離婚被駁回。2018年5月經醫院確...

丈夫轉賬示愛“小三” 妻子追討“共同財產”

臺海網1月17日訊 據海峽都市報報道 丈夫不僅找了“小三”,還不間斷地給“小三”轉賬,520元、1314元……短短七八個月,先后轉了13.2萬元。妻子認為丈夫無權處置“共同財產”,到晉江法院安海法庭起訴,要求“小三”返還原物后,近日,在安海法庭的調解下,妻子與“小三”達成調解協議,“小三”返還妻子5萬元。   38歲的顏某與張某結婚多年。但2017年起,顏某又與...

中国体彩网排三预测