中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 廈門 >> 鷺島聚焦  >> 正文

這兩名“弱女子”同一天在廈門機場落網 原來都是網上逃犯(圖)

www.bqxfw.com.cn 來源: 臺海網 用手持設備訪問
二維碼

  臺海網4月6日訊 據廈門日報報道  女模特買好飛機票,準備趕回老家掃墓,不料還沒上飛機就被民警攔下。另一名女子逢年過節不敢回家,連家人都斷絕了聯系,沒想到去機場接個朋友,被盤查出逃犯身份。昨日,機場公安分局通報這兩起案件。

  案件  1  引誘網友賭博 實施詐騙

  機場公安分局民警將覃某抓獲。

  4月2日早晨6時許,機場公安分局刑偵大隊接到線索,一名女逃犯可能來機場乘坐飛機前往外地。民警立即在候機樓布控,加強對往來旅客的盤查。當日早晨7時許,一名長相姣好的女子拖著行李來到候機樓,辦理登機相關的手續。

  該女子正是民警要找的女逃犯,民警核實身份后將其控制。經審查,該女子姓覃,廣西人,26歲。據覃某說,她在泉州一家夜總會從事模特工作,這次是要乘飛機趕回廣西老家掃墓。

  看起來柔弱的年輕女子,為何會被列為網上追逃的逃犯?據民警介紹,覃某涉嫌利用微信交友,引誘網友參與賭博進行詐騙,涉案價值達到20多萬元。今年3月7日,覃某被河南警方上網追逃,不到一個月就被廈門的機場警方抓獲。目前,機場公安分局已通知河南警方前來移交覃某,警方正對案件進一步調查中。

上一頁 1 2下一頁
相關新聞
今后市民乘飛機更早到機場 廈門機場實施常態化防爆安檢

臺海網4月1日訊 據海西晨報報道 今后,市民若乘飛機出行,最好多預留一些候機時間。根據中國民航局相關文件規定,自2019年4月1日起,廈門機場實施兩個航站樓出入口常態化封閉式爆探檢查工作。在封閉式檢查期間,需鎖閉非爆探檢查點位的候機樓出入口,防爆檢測的工作時間與航站樓運行時間同步。   屆時,T3航站樓二層出發廳的6號、10號門,一層到達廳的1號、11號門,...

一部黑車在廈門機場附近被查獲

臺海網3月26日訊(海峽導報記者 崔曉旭 通訊員 楊智勇)昨天上午,交通執法人員在機場附近查獲了一部黑車。   當時,執法人員在路面巡查,執法車后面突然出現一部白色私家車。這部車先是不停按喇叭,示意前面和周邊的車為其讓道,車速快又反復變道,緊接著又飛快地沖向高崎機場T4候機樓。這種不文明駕駛以及其種種可疑行徑,引起了執法人員警覺。   車子停在T4候...

4頭瓶鼻海豚“包機”入廈 每頭價值高達十萬多美元

4頭瓶鼻海豚“包機”入廈   臺海網2月21日訊 據廈門網報道 2月20日上午9時許,高崎國際機場迎來了一群特殊的“朋友”,一架裝載著4頭瓶鼻豚的貨運包機降落在此,早已在機坪等候多時的機場海關關員迅速為該批海豚辦理相關通關手續。   據了解,此次進口的瓶鼻豚來自日本大阪,2...

廈門機場出入境客流持續升溫

◆歌詩達“新浪漫號”抵達廈門   臺海網2月15日訊(海峽導報記者 葉曉菲 通訊員 鄭虹琴)雖然春節已過,但春運加班機熱潮還在持續,利用寒假帶孩子出境旅游的家庭依然較多,回鄉團聚的臺胞和僑胞也漸漸返程,2月11日至12日,高崎機場出境客流仍比平時多20%左右,比春節平均客流多...

2019年春運期間 廈門空港計劃保障航班22480架次

臺海網1月19日訊 據廈門網報道 為期40天的春運將于2019年1月21日正式拉開序幕。元翔(廈門)國際航空港股份有限公司(以下簡稱元翔廈門空港)結合春運期間天氣、航班和旅客、貨物運輸的特點,扎實開展各項前期籌備工作,并有針對性地制定措施,切實為旅客、貨主提供優質高效的服務。   與多年平均情況相比,2019年春運期間影響我國的冷空氣相對較弱,南方大范圍雨雪冰...

中国体彩网排三预测