中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 天下 >> 國際  >> 正文

下周見!中美女主播隔空互懟之后,約定當面辯論

www.bqxfw.com.cn 來源: 環球網 用手持設備訪問
二維碼

  5月22日,中國國際電視CGTN) 知名主持人劉欣 在一期評論短視頻中有力駁斥了福克斯商業頻道(Fox Business)女主播翠西•里根 (Trish Regan)宣揚對華“經濟戰”的言論。

  翠西次日在其節目中用了11分鐘對其進行回應。可能她覺得這還不夠,這不,她又在其個人推特上和中國國際電視臺約辯!

  翠西約辯,劉欣欣然應約

  翠西在其推特中寫道:嘿,中國官方電視臺(注:中國國際電視臺),不如我們就開誠布公地來一場貿易辯論。你說我“情緒化”、不明事實——錯!你說個時間地點,我赴約!

FOX主播翠西約辯中國國家電視臺

  劉欣大氣回應: 我聽到你喊話了。會很快回復你。但如果你是準備約架,我可不想參與任何互相詆毀的罵戰。

劉欣欣然回應FOX主播

  隨后,劉欣稱,我不叫中國國家電視臺,我叫劉欣,并約翠西下周一晚上見。但因為下周一是美國的陣亡將士紀念日,當天放假,翠西建議在下周的稍晚時候再進行辯論,劉欣表示隨時奉陪。劉欣同時表示,通過一場有意義的討論去更好地互相理解,對雙方而言都非常重要。

兩人相約下周進行辯論

  這是推特上網友的留言,很多聲音都是支持劉欣!!!

  推特上支持劉欣的聲音

  不過,要指出的是,在推特上留言支持翠西的也很多,這次劉欣應約和對方辯論絕不會是一次輕松的下午茶。但是,公道自在人心,有眾多國內外民眾的支持,劉欣覺得值得一試!讓我們拭目以待。

上一頁 1 23下一頁
相關新聞
美媒:關稅戰將致上萬美國商店關門

參考消息網5月24日報道 《今日美國報》網站5月20日報道,瑞銀集團的一份報告指出,美中貿易戰可能導致美國從玩具至服裝在內的多種商品漲價,同時還可能引發商店關門潮。市場研究機構預測說,到今年底可能有1.2萬家商店關門。 報道稱,瑞銀集團分析師杰伊·索爾在報告中寫道:“市場...

外媒:美發起“科技冷戰” 與中國爭奪技術主導權

參考消息網5月24日報道 外媒稱,中美之間對電信控制權的爭奪戰在不斷升級。特朗普以國家安全為由對華為實施交易禁令,意圖阻止中國主導全球通信技術領域;而中國則在向著技術上的自給自足邁進。 據西班牙《國家報》網站5月22日報道,2018年1月底,人們獲悉美國國家安全委員會的一份工作報告,報告要求政府修建和運營美國的5G網絡。消息引發監管人員、企業以及民主黨和...

美臺軍售再起,臺當局甘當美"印太戰略"棋子

5月7日,美國眾議院連續通過了《臺灣保證法》和《重新確認美國對臺灣及對執行臺灣關系法之承諾》決議案這兩個涉臺法案。尤其是在《臺灣保證法》中,美方還強調臺灣“是美國印太戰略的重要部分”,要求今后美國政府的對臺軍售應進一步“常態化”,支持臺灣以“不對稱防衛戰略”的名義,增加防務預算,以維持臺海兩岸之間的所謂軍事上的“平衡”。而僅過了十幾天,臺灣...

外媒:美國游說韓國“把華為趕出去”

參考消息網5月24日報道 外媒稱,美國政府正在游說韓國不要使用華為產品。 路透社5月23日援引韓國《朝鮮日報》的消息稱,美國國務院一名官員最近與韓國官員會面時,提到采用華為設備的韓國電信企業樂金U+公司(LG Uplus)“不應被允許在韓國敏感地區提供服務”。該官員還稱,就算不...

外媒:想長期購買美國原油的中國買家正在消失……

參考消息網5月24日報道 外媒稱,美國石油管道和碼頭運營商企業產品合伙公司CEO5月21日表示,希望與美國石油出口商簽署長期協議購買原油的中國公司基本消失了。 據路透社5月21日報道,美國企業產品合伙公司CEO吉姆·蒂格在休斯敦能源行業會議間隙表示,中國買家目前不太可能與美國原...

中国体彩网排三预测