中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 天下 >> 國際  >> 正文

孕婦與外族通婚 被20名親人在法院門口砸死

www.bqxfw.com.cn 來源: 新京報 薛洋 用手持設備訪問
二維碼

當地時間5月29日,巴基斯坦伊斯蘭堡,社會活動家抗議家人砸死孕婦事件,他們手持“殺人不含一絲榮譽”的標牌。

   臺海網(微博)5月31日訊 5月27日,巴基斯坦女子法爾扎納·帕爾文因不顧家人反對,與外族男子穆罕默德·伊克巴爾私下通婚,光天化日之下被20多名親人用磚塊在一家法院門口“榮譽處決”。與她一同逝去的,還有腹中3個月大的胎兒。

  家人曾兩次試圖“處決”她

  法爾扎納“自由戀愛”產生的婚姻引來其族人的仇視,違背“指婚”被認為令家族蒙羞。律師拉伊·穆斯塔法證實,法爾扎納的家人不止一次地試圖“處決”她。5月12日,法爾扎納的7名親屬曾試圖帶走這名正在尋求法律幫助的女子。

  當天晚些時候,法爾扎納又在一所警察局附近遭到襲擊。在警察干預下,法爾扎納死里逃生,但襲擊者們沒有受到指控。

上一頁 1 23下一頁
本文導航
相關新聞
中国体彩网排三预测