中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 天下 >> 國內  >> 正文

香港警方防暴水炮車出動了!示威者迅速逃竄

www.bqxfw.com.cn 來源: 環球網 用手持設備訪問
二維碼

  香港警方此前展示的防暴水炮車(人群管理特別用途車)25日首次正式出動。當日16時左右,反對派示威者聚集在香港荃灣工業園區附近,拆卸水馬并設置路障,另外一部分示威者則在楊屋道和聯仁街交界處設置路障堵塞交通。在數次警告無效后,在場的香港警察發出警告稱會在短時間內清場。17時30分左右,警方稱水炮車及裝甲車抵達楊屋道附近。 當部分示威者得知此消息后,示威者迅速從楊屋道對峙點撤離。

  (25日17時30分左右,示威者們在荃灣楊屋道設置路障,并不斷用敲擊木棍、照射鐳射燈挑釁警察。水炮車已在荃灣沙咀道待命。攝/陳青青)

  (25日18時左右,聽聞警方的水炮車已經在楊屋道部署后,示威者們不到30分鐘內迅速逃竄。18時30分,楊屋道清場。攝/陳青青)

上一頁 1 23456下一頁
相關新聞
出離憤怒!香港暴徒拆下五星紅旗踩踏,旁邊還有人打美國國旗

香港“東網”報道截圖。 國旗被暴徒拆下(圖源:香港“東網”)   今天,香港反對派示威活動出現令人發指一幕!   據香港“東網”25日報道,反對派示威者今天在荃灣、葵涌、青衣等進行示威活動。在示威活動起點葵涌運動場,有極端示威者將運動場上的五星紅旗拆下,平鋪在地上,讓...

不可理喻!懷疑智慧燈柱"人臉識別" 香港暴徒鋸燈柱……

中新網8月25日電 據香港《文匯報》報道,香港“反修例”暴亂持續多時,每次有游行集會,均有暴徒趁機作暴力沖擊并大肆破壞。在24日的觀塘游行中,暴徒借詞智慧燈柱可作監控用途,損毀多支燈柱。民建聯立法會議員葛佩帆指出,特區政府已多次澄清智慧燈柱不會作監控用途,批評暴徒的行為不可理喻,應予以譴責。 特區政府今年起推行多功能智能燈柱試驗計劃,分階段在4個...

香港蒙面暴力不斷,是要與“恐怖主義”為伍?

過去兩個多月,香港激進暴徒頻頻以口罩、頭盔、眼罩遮蓋面貌,進行暴力沖擊。香港中律協創會會長陳曼琪表示,目前不斷升級的香港暴力沖擊行為已近乎“恐怖主義”,認同香港設立“禁蒙面法”。   其實,不少西方國家早已訂立“禁止示威蒙面法”,禁止蒙面示威,違者可處以監禁或或罰款。   

香港警方24日拘捕29人 涉嫌藏有攻擊性武器及襲警等

中新網8月25日電 針對24日有部分激進示威者偏離游行路線,并作出堵路、破壞燈柱及襲擊警察等行為,香港警務處網站25日發布新聞公報,嚴厲譴責示威者破壞社會安寧。警方并于昨日行動中拘捕29人,分別為19男10女,年齡在17至52歲之間,涉嫌非法集結、藏有攻擊性武器及襲警等。   公報指出,警方早前就8月24日在觀塘區舉行的公眾游行發出不反對通知書。然而,部分激進...

中国体彩网排三预测