中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 天下 >> 國內 >> 國內社會  >> 正文

老也要老得漂亮! 河南60位老人廣場舉行模特秀

www.bqxfw.com.cn 來源: 大河網 用手持設備訪問
二維碼

  60位老人在綠城廣場舉行模特秀 老也要老得漂亮!

  本報訊28日上午8時許,颯颯秋風中,60位身著各式靚麗服飾的老年模特,在鄭州市綠城廣場上伴著悠揚的音樂,款款地走著“貓步”,成了一道亮麗的風景。

8月28日,60位身著各式靚麗服飾的老人,在綠城廣場上伴著悠揚的音樂,款款走著“貓步”,成了一道亮麗的風景。記者張瞧攝影

  女模特們個個裊裊婷婷,風姿綽約;男模特們優雅得體,盡顯紳士風度。在現場,不少年輕人紛紛圍觀拍照,一位男青年贊嘆道:“現在的老人們真不得了,不僅潮,還潮得有益身心健康!”另一位年輕姑娘則示意同伴注意一對含笑走臺的男女:“你看那兩位模特,舉手投足間好默契呀!難道他們是夫妻?”一位站在模特隊伍最前端,拿著手機錄像的老人聞言笑了:“姑娘你猜得不錯,他們就是夫妻!”幾位年輕人也笑道:“這恩愛秀得我們服氣!”

模特隊里也有少數男隊員

  原來,站在隊伍前錄像的是現年63歲的董智軍老人,他是鄭州市風采模特隊的隊長,而這些走秀的老人是模特隊的部分成員。模特隊成立于去年9月,如今已有100多位成員,隊員的平均年齡在60歲左右。“我們最年輕的隊員43歲,最年長的隊員已經70歲了。”

  董智軍稱,隊員不僅有女性,也有10名男性,其中有5對恩愛的“夫妻檔”。每天上午8點半到10點,隊員們會在綠城廣場練習,也會請專業的模特老師前來義務指導。有隊員表示,自從加入了模特隊,大家都成了“老來俏”,生活也變得更加豐富多彩。

名模范兒十足

  今年63歲的李梅素告訴記者,她學習走臺步近1年了,在她的帶動下,丈夫于4個月前也加入了模特隊,“夫妻本來就是老來伴兒,我不能一個人出門瀟灑。再說,他一個人在家窩著,我也不放心!”李阿姨說,看似簡單的臺步,練起來其實一點也不輕松,剛開始排練時,由于歲數大,胳膊腿兒不是很靈活,站的時間稍微一長就開始酸痛。“可是當你把擺胯、提胯、挺胸、手臂擺動的每個動作做到位,就會發現你舉手投足間都是范兒!人不能怕老,但咱得老得漂亮,有尊嚴!”李阿姨說,練習走臺步后她覺得丈夫的身材也更挺拔了,如今他們夫妻贏得了孩子們的諸多贊譽,“孩子們都說我和老伴兒如今顯得更穩重、更優雅啦”。

  □記者張瞧文圖

(原標題:老也要老得漂亮! 河南60位老人廣場舉行模特秀)

來源:http://www.chinanews.com/sh/2017/08-31/8318823.shtml

 
相關新聞
眾維秘天使化身荒野牛仔 傲人身材一覽無余

近日,維秘天使在科羅拉多的山嶺中身穿內衣褲拍攝廣告,各種若隱若現。       近日,維秘天使在科羅拉多的山嶺中身穿內衣褲拍攝廣告,各種若隱若現。      近日,維秘天使在科羅拉多的山嶺中身穿內衣褲拍攝廣告,各種若隱若現。      近日,維秘天使在科羅拉多的山嶺中...

日本混血模特池前凸后翹身材性感 靈動神似翁美玲

日本混血模特池田依來沙前凸后翹身材性感 靈動神似翁美玲 近日,日本混血模特池田依來沙一組寫真曝光。照片中,她身穿透視緊身短裙,盡顯凹凸有致。      前凸后翹。      面容清純。      俏皮可愛。      全身照。      婀娜迷人。   

女模在跑道拍片 飛機沖過來擦著頭頂起飛

近日,印度西北部拉賈斯坦邦有9名女模特站在一處機場跑道上拍片,期間一架小型飛機就在她們后面起飛,并從頭頂飛過。   從片段可見,9名女模一字排開站在飛機跑道前,后方有一架美國飛機制造商塞斯納出產的小型飛機滑行準備起飛,飛機當時僅僅趕及在撞向一眾女模前拉起機頭爬升。...

泰國模特為報父母養育之恩剃光頭出家

本文的主人公名叫Nattha,是泰國的一名人氣模特。近日,正處于事業上升期的Nattha,毅然決定剃發出家,目的是為了報答父母的養育之恩,同時也是給父母積功德。 當天,一身素顏的她在家人、朋友的陪同下,來到泰國素攀府(省)某寺廟參加剃度儀式。 現場給和尚布施。 接受親朋好友的...

中国体彩网排三预测