中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 臺灣 >> 島內政經  >> 正文

臺軍丑聞連環爆!士官招陪侍女還脫光跳舞 有人為自保偷錄視頻舉報

www.bqxfw.com.cn 來源: 環球網 記者 付國豪 用手持設備訪問
二維碼

環視頻 制作/喬炳新

  繼日前“鳳陽艦”艦長性侵女少尉、“紀德艦”流出不雅視頻等事件后,臺海軍又有一起軍紀丑聞被曝光。臺媒16日報道,臺海軍“大臺艦”7名官兵今年1月曾在KTV招“陪侍女”(陪酒女),有人在爛醉之下全身脫光跳舞,而事件之所以曝光,是因為在場士官中有人為自保偷錄視頻并舉報。

臺軍士官去KTV期間的不雅視頻被偷錄舉報(臺媒截圖)

  據臺灣《聯合報》等媒體6月16日報道,借今年1月24日在高雄左營軍港外散宿的機會,“大臺艦”黃姓軍艦作戰長糾集作戰部門人員聚餐喝酒,包括黃在內的6人要求一位沒喝酒的士官開車接送眾人,將他們送到高雄一家KTV消費狂歡。

  報道還稱,期間有“資深士官長”明知官兵天亮后必須返回艦上,仍要求資歷淺的士官陪同去KTV,甚至還有人一度提議要去嫖妓。而一行7人在KTV喝酒期間,有爛醉的上士脫光衣服,不僅“全身解放”,還“載歌載舞”,一旁的陪酒小姐都“瞠目結舌”。

  而就在眾人瘋狂玩樂之際,有人為自保偷偷錄下舉報視頻。事后,視頻在軍隊內部的社交群組流傳。

  臺海軍指揮部6月16日公開對此事件稱,“大臺艦”黃姓上尉等7人于今年1月下旬休假期間涉足不正當場所,單位官兵6月上旬反映事件,臺軍核查后對涉案7人記大過以上處分,列入開除考核名單。

  此次臺軍士官在KTV找陪酒女還爛醉脫衣的丑聞在臺軍內部造成影響,多家臺媒報道稱,臺海軍司令黃曙光聽聞事件后“震怒”“火大”。

  臺“立法院”國民黨黨團總召曾銘宗則認為,此事將重創臺軍形象,臺軍的募兵制日后也將難以推動。另外,就連民進黨“立委”也稱,臺軍的軍紀問題一直存在,軍方應嚴肅看待,由上而下加重官員的責任。

  臺軍近日的軍紀丑聞接二連三,臺灣“中時電子報”5月底曾曝出,一名臺陸軍飛行員曾在邀約女下屬聊天時“色欲熏心”猥褻性侵,事后更連續騷擾女方一個月。更早之前,臺軍“漢光演習”期間也發生性侵丑聞,一名導彈護衛艦艦長在演習后聚餐時將一名醉倒的女少尉帶到旅館性侵,致女少尉情緒幾近崩潰。

  到了六月,臺軍丑聞仍然沒完沒了。臺“中央社”等媒體9日報道,臺軍“紀德艦”一名官兵爆料稱,許多艦上人員都收到了不雅視頻,顯示有官兵在輪機房發生不當關系。僅一天過后,多家臺媒又報道,臺灣中部軍中某后勤單位的郭姓中尉男后勤官被曝性侵男同事“阿忠”,還曾對“阿忠”等6名士官兵下藥。

  對于臺軍“性丑聞”頻發,早在5月,就已經有島內網友曾痛批,“這是什么軍隊?”“訓練和軍紀都非常非常渙散。”而此次7名官兵去KTV的不雅視頻一經曝光,《聯合報》《自由時報》等媒體都用上了這樣的說法:“丑聞連環爆!”

上一頁 1 2下一頁
相關新聞
臺軍不承認自己是“草莓兵”,網友諷:挑最強的去朱日和比一比?

【環球網報道 記者 付國豪】夏日來臨,島內部分地區時常飆高溫,臺軍被曝有士兵在進行體能檢測時發生“熱傷害”,4月時還有士兵在網上爆料稱,臺軍曾因為天熱而暫停體側。臺“國防部”6月11日對此回應時聲稱不認同“臺軍是草莓兵”的說法,但有網友諷刺,其實臺軍比“草莓兵”還不...

蔡英文公開宣稱“國軍”與民進黨不親 臺軍首度回應

針對蔡英文公開宣稱“國軍過去和民進黨不親”,臺軍11日首度回應稱,“國軍近年來不管行政中立、軍隊國家化,相信都謹守分際”。   據臺灣聯合新聞網11日報道,臉書“空軍士官蔡學良死亡真相直播影片”日前披露稱,蔡英文4月說明“政績”時聲稱,她上臺以來用最多時間的事除了“外交”,就是“國防”,并提到“國軍過去都和國民黨在一起,和民進黨不親”,她執政后...

蔡英文對臺軍發出嚴厲指控:不守衛臺灣

蔡英文提及臺軍過去“都和國民黨在一起”、“和民進黨不親”等話,引發議論。 圖片來源:聯合報系資料照片   “三軍統帥”對軍隊最嚴厲的指控,不外乎:不中立、有貳心、不“保家衛國”了。蔡英文真神人也,一次滿足這三個指控。    蔡英文在對選民“大樹開講”時說,以前軍隊...

糗!臺軍“神秘艦船”被曝動力失效 一度漂流臺灣海峽

臺媒11日爆料,臺海軍唯一一艘海洋測量艦“達觀艦”(AGS-1601),5月中旬在臺灣海峽執行“機密任務”時,艦上動力主機突然完全失效,一度在海上漂流。 “達觀艦”曾因動力失效在海上漂流(圖片來源:臺媒)   據臺灣“中時電子報“6月11日報道,臺灣軍方人士透露,上個月“漢光演習...

中国体彩网排三预测