中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 臺灣 >> 島內政經  >> 正文

面對爆料系列不斷 韓國瑜發四點聲明反擊“準備提告”

www.bqxfw.com.cn 來源: 華夏經緯網 用手持設備訪問
二維碼

島內資深媒體人黃光芹14日在臉書發文,預告將推出《你所不知道的韓國瑜》系列故事,以“羊入狼群變成狼”為主題,推出了第一集,劈頭就說韓國瑜“不愛高雄”,對此韓國瑜15日早上受訪先是回嗆黃光芹 “講法太扭曲”,中午透過新聞局發布四點聲明,表示對于黃光芹所有對于韓國瑜相關言論,將保留法律追訴權,持續搜證,準備提告。

   黃光芹14日在臉書發表《你所不知道的韓國瑜-系列一》,文中提到,2018年3月3日那天,國民黨主席吳敦義勸韓國瑜選高雄市長,也找了前高雄縣長楊秋興去,但韓國瑜百般不愿意,甚至拿李佳芬當擋箭牌說 “她要跟我離婚!”而楊秋興則開玩笑地說“那你就趕快簽一簽!”。

   黃光芹說,韓國瑜不想選,反而4度勸楊秋興選,但楊也不想,還直言“我都輸了兩次,沒有本錢選!”、“你選一定贏!你太太不答應,她可以不必來”,提到錢的問題,黃光芹表示楊秋興還說, “6000萬到1億元都可以選,要韓先拿2000萬元籌備款,反正后來拿70萬票,一票30元, 2000萬的本,就可以拿回去,沒想到選舉也是門生意,韓拿了89萬票,多賺了600多萬入袋!”。

    韓國瑜15日一早受訪時笑回,這已經是一年多以前的事,甚至表示黃光芹 “講法太扭曲”,自己選前選后都在推銷高雄,至于一年多前領表參選臺北市長的事已經解釋過,呼吁人應該要有正能量,不過就在中午他透過新聞局發表四點聲明,回應黃光芹的指控,并表示對于黃光芹對韓國瑜的相關言論,將保留法律追訴權,持續搜證,準備提告。

   韓國瑜也提到,的確曾經與楊秋興討論參選事宜,因為他是在地了解地方生態人士,但所謂選舉經費討論根本子虛烏有。而《ETtoday新聞云》記者致電給前高雄縣長楊秋興他回應“不知道韓國瑜要告什么”。

   韓市長回應黃光芹女士系列 “小說”指控:

   1.對于黃光芹女士所有與本人相關言論,將保留法律追訴權,持續搜證,準備提告。唯真不破,我全面坦然面對

   2.黃光芹女士指控我不愛高雄,這就像用愛不愛臺灣來扣帽子一様欲加之罪。我當然愛高雄!熱愛高雄這片土地和熱情的人民,更相信只要落腳下來的人們都會愛高雄。

   3.本人的確曾經與楊秋興先生討論參選事宜,因為他是在地了解地方生態人士。但所謂選舉經費討論根本子虛烏有。

   4.衷心奉勸黃女士要攻擊就針對韓國瑜就好,放過我的家人。從政的是我,家人是無辜的。

相關新聞
臺灣媒體人黃光芹再度撰文抨擊韓國瑜

據臺灣東森新聞云報道,島內媒體人黃光芹15日再度撰文抨擊韓國瑜,并以《你所不知道的韓國瑜-系列2》為題,韓國瑜16日受訪時聽到媒體提問,沉默數秒后表示“不評論,謝謝”,再次強調,如果把喝酒天的聊天內容拿出來的作文章的話就不評論。   黃光芹在臉書貼文《你所不知道的韓國瑜-系列2》,黃光芹開頭就舉 “曹操刺殺董卓失敗,后投靠世伯呂伯奢,卻因誤判情勢而...

綠營鎖定韓國瑜“贏初選就發動罷免” “藍委”:做好充分準備

據臺灣“東森新聞云”報道,民進黨傳出已經鎖定高雄市長韓國瑜,若他在國民黨初選中勝出,就要發動罷免市長職位。對此,藍營“立委”表示,相信只要涉及到2020大選,民進黨一定利用各種手段抹黑、抹紅藍營的候選人,韓國瑜一定要充分準備。   該藍委指出,臺灣“行政院長”蘇貞昌就在臉書放上韓國瑜列席“行政院會”時“閉目養神”的畫面,他強調,韓國瑜現在都還不...

民進黨愈合力像妖怪!韓國瑜:國民黨要非常小心

民進黨愈合力像妖怪!韓國瑜要國民黨警惕。(中天新聞提供) 圖片來源:臺灣《中時電子報》 2020年臺灣地區領導人“大選”,民進黨2020初選民調13日出爐,確定由蔡英文拼連任,至于未來搭檔是誰?蔡未把話說死,目前黨內“蔡賴配”勸進聲四起。對此,高雄市長韓國瑜昨日下午表示,...

韓國瑜造勢大會風雨生信心 后頭厝云林挺到底

“國瑜夜市”昨下午進駐云林。(周麗蘭攝)圖片來源:臺灣《中時電子報》 臺灣連續1周大雨,15日在斗六市人文公園登場的挺韓活動“臺灣心云林情,后頭厝會相挺”,草地泥濘濕滑,能擺椅子的空間不多,是挺韓造勢活動以來最受考驗的一場。然而,云林鄉親不擔心風雨阻撓,不論外地人來不來,“后頭厝”一定到場迎接打氣,用太陽般的熱情為韓國瑜掃去陰霾再出發! ...

“郭韓爭鋒”會導致國民黨分裂嗎?

中國國民黨10號上午公布2020初選名單,五位人選包括韓國瑜、郭臺銘、朱立倫、周錫瑋、張亞中。此外,國民黨要求參加初選者必須簽署公約書,要求初選期間不惡意攻擊其他參選人,若未獲提名也絕不違紀參選。   集美大學臺灣問題專家陳曉曉認為,國民黨這樣的一個安排,一是希望能夠...

中国体彩网排三预测