中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 臺灣 >> 島內政經  >> 正文

韓國瑜批民進黨刺激兩岸關系:是不對的、危險的

www.bqxfw.com.cn 來源: 華夏經緯網 用手持設備訪問
二維碼

對于外界的抹黑、造謠、攻擊,韓國瑜23日表示,如果背對他,他就是狼,一群狼會咬死你;如果面對他,這群攻擊者變成狗。他也說,“喝酒當然手放在酒杯上,打麻將手當然放在麻將上面”,這些都是很沒有意義的。韓也痛批,民進黨就會挑動、刺激兩岸關系,造成緊張,這是不對的、而且危險的!

   據報道,韓國瑜把兩岸關系比喻是乒乓球,互動性很強,了解對方價值在哪里,對方在乎重點在哪里,對方思考點在哪里,互動性強,才能尋找良好的交流氣氛,這精髓都掌握不住,蔡英文處理兩岸關系是不及格的。韓痛批,民進黨最大問題是把兩岸關系變成高爾夫球,沒有互動性。

   韓國瑜也批民進黨,“內政部”做不好,經濟做不好,社會不和諧,偏偏選舉到了,就會挑動、刺激兩岸關系,造成緊張,民進黨搖身一變,變成臺灣救世主?韓國瑜呼吁蔡英文,選票要靠施政,而不是靠刺激大陸,這是不對的、而且危險的!

   韓國瑜23日接受《聯合報》專訪時表示,對于抹黑、造謠、攻擊,如果背對他,他就是狼,一群狼會咬死你;如果面對他,這群攻擊者變成狗。

   韓怒稱,現在抹黑韓國瑜變成顯學,黑韓國瑜,大家不停打,偏偏韓國瑜還是五官清秀。假設韓國瑜消失,臺灣政壇變得多乏味?這些抹黑造謠,有一個目的,就是要把大石頭挪開,為何他可以忍兩年?因為他內心看不起這些人,這些人自私自利,為達到特定目的,不擇手段,他們把臺灣民主政治一點一滴在毀掉,還樂在其中。

   韓國瑜也稱,現在把20年前在“立法院”喝酒時手放哪里拿來講,“喝酒當然手放在酒杯上,打麻將手當然放在麻將上面”,這些都是很沒有意義的。

相關新聞
賴清德徹底被激怒:制度這么改,民進黨就得倒!

中國臺灣網5月24日訊 據臺灣《聯合報》報道,臺當局前“行政院長”賴清德上午接受廣播專訪時說,日前到民進黨中央提出新的解決方案,目的在化解初選的僵局。賴指出,當天中執會有執委提案要更改初選辦法,當時如果強行表決,民進黨就倒,社會無法接受。 賴清德日前提議,民調用他和蔡英文與高雄市長韓國瑜對比,如果蔡贏韓或他輸韓,他無條件支持蔡英文競選連任;若...

誰才是臺灣沉淪三年的罪魁禍首?

今年5月20日是民進黨上臺的第三年。這三年來,兩岸關系和平發展的道路遭到破壞,臺海形勢風險挑戰明顯增多,臺灣政局更加混亂動蕩,造成臺灣經濟民生發展滯后,廣大臺灣民眾深陷“苦悶”,對民進黨當局執政不滿大幅加劇。三年前那個“春風得意、志得意滿”的蔡英文,在三年后已經成為島內主要政治人物中支持度最低的一個,民眾“棄蔡、厭蔡”的心理在全臺蔓延。   ...

反蔡情緒達到高峰,綠粉改挺這2人?怒吼:教訓民進黨

民進黨內初選喬不攏,繼中執會不歡而散、直播被斷,賴清德又在會后“突襲”發表被稱“自殺條款”的個人版本辦法,蔡、賴陣營不斷隔空叫陣,內戰延燒不止愈演愈烈。賴脫黨參選,或與臺北市長柯文哲結盟說甚囂塵上;反蔡情緒達到高峰,綠粉更怒吼賴、柯連手才叫“天公地道”!   挺賴網友在PTT論壇發文:“其實柯賴配或是賴柯配都可以!賴清德的民調把蔡英文的頭壓在...

兩岸關系像打乒乓球? 韓國瑜批蔡當局:打成了高爾夫,同大陸沒互動

蔡英文上臺3年,其在兩岸政策上的表現屢遭民眾詬病。國民黨籍高雄市長韓國瑜23日在接受臺媒專訪時批評,民進黨當局在處理兩岸關系時像打高爾夫,和大陸沒有互動,而兩岸之間應該像打乒乓球一樣,互動性很強。   綜合臺媒消息,韓國瑜23日在接受臺灣《聯合報》專訪時談到兩岸關系...

賴清德:若中執會強行表決改初選制度“民進黨就倒”

據臺灣《聯合報》報道,臺當局前“行政院長”賴清德上午接受廣播專訪時說,日前到民進黨中央提出新的解決方案,目的在化解初選的僵局。賴指出,當天中執會有執委提案要更改初選辦法,當時如果強行表決,民進黨就倒,社會無法接受。   賴清德日前提議,民調用他和蔡英文與高雄市長韓國瑜對比,如果蔡贏韓或他輸韓,他無條件支持蔡英文競選連任;若他贏韓,韓又贏蔡,...

中国体彩网排三预测