中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 臺灣 >> 島內政經  >> 正文

吳敦義與朱立倫“閉門會談”惹爭議,洪秀柱:希望大家能坦誠

www.bqxfw.com.cn 來源: 文匯網 用手持設備訪問
二維碼

為了盡快確定代表國民黨參加2020年臺灣地區領導人選舉的人選,國民黨主席吳敦義將在未來一段時間,陸續與朱立倫、王金平、韓國瑜、周錫瑋等人碰面會談,7日將首先與朱立倫談。

不過,會談還沒開始,就已經惹來爭議——朱、王二人認為,為了展現團結,應該公開會談所有內容;吳敦義則堅持,會談內容將在會后由“文傳會”統一轉述,等于拒絕了朱、王二人的主張。

但這種猶抱琵琶半遮面的態度也引來一些質疑,國民黨籍新北市“議員”葉元之就直言“不知道在怕什么”,并擔心這樣會給綠營留下炒作空間,到時候各種傳言可能又會滿天飛。

對此,吳敦義回應說,與所有人的會談都是一樣的流程,沒有例外。這樣安排主要是因為在討論過程中,難免會涉及候選人各自的優缺點,或是需要照顧的地方,這些內容不宜公開,還望民眾諒解。

而作為當年“換柱”風波的當事人,洪秀柱今天則表示,其實應該先公開談,談完如果有必要再私下談,哪怕半夜打個電話也行。

她說,希望一些事情做得圓滿,讓參選人心里不要有怨恨,否則最后無論誰出線,對選舉都不是好事。希望大家能坦誠,為團結、為最后的勝利放下成見。

相關新聞
狠批蔡英文當局 朱立倫網絡聲量升

據廈門衛視報道,國民黨主席吳敦義近期將陸續與黨內有意爭取2020臺灣地區領導人提名者會面。新北市前市長朱立倫主張應公開7日會面。對此,國民黨5日重申,仍將按照原定規劃,會后由文傳會舉行記者會,統一轉述會面內容。   新北市前市長 朱立倫:臺灣人民最重要,要和平,不要戰爭,民進黨每天裝傻。   有意投入國民黨2020初選的新北市前市長朱立倫,近期被發現,...

朱立倫要求公開會面過程遭拒 吳敦義:很多細節不適宜公開!

吳敦義拒絕公開與朱立倫會見的全過程。 據香港中評社報道,國民黨主席吳敦義7日將約爭取黨內2020大選提名的前主席朱立倫見面,但朱希望公開會談過程,并強調如征召高雄市長韓國瑜,他全力支持,如辦初選,他全力以赴。對此,吳敦義5日對于公開會談一事表示反對,吳說,討論過程中,...

吳敦義要來勸退? 朱立倫:我沒什么要跟他溝通的

臺灣2020大選議題熱絡起來,國民黨內部的初選也備受關注。國民黨主席吳敦義原計劃5日、7日、8日分別與韓國瑜、朱立倫、王金平會面,外界猜測是要“勸退”朱、王為“征召”韓國瑜讓路。對此,朱立倫表示,自己的立場很清楚,“征召韓國瑜我全力支持,辦初選我全力以赴”,而吳敦義7...

朱立倫支持“征召”韓國瑜 吁與吳敦義公開會談

據臺灣“中央社”報道,國民黨主席吳敦義近期陸續與黨內有意爭取參選臺灣地區領導人的提名者會談,7日將和前新北市長朱立倫見面。朱立倫辦公室4日表示,支持“征召”韓國瑜,因此沒有需要特別溝通,呼吁公開會談。 資料圖片:朱立倫。 中新社記者 陳小愿 攝   吳敦義將在初選啟動...

吳敦義:將當面邀請韓國瑜參選2020

吳敦義(來源:臺媒) 海外網4月3日電 國民黨擬“征召”高雄市長韓國瑜投入2020選舉一事,出現了新進展。中國國民黨主席吳敦義今日(3日)上午受訪時證實,“吳韓會”將于4月5日下午3點30分在臺北舉行。 綜合中時電子報、東森新聞云等臺媒消息,吳敦義表示,預計在5日下午請韓國瑜...

中国体彩网排三预测