中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 臺灣 >> 島內政經  >> 正文

“不要小看穿裙子的”!開完飛機開拖拉機 蔡英文要與賴清德展開“最后對決”

www.bqxfw.com.cn 來源: 東南衛視海峽新干線 用手持設備訪問
二維碼

4日上午,蔡英文前往臺空軍嘉義基地,并首度登上正在進行性能提升的F-16V戰機,有意打出她所謂的“捍衛臺灣牌”,向黨內挑戰勢力表明,“不要小看穿裙子的”。

拍完照,換了一身行頭,蔡英文又下鄉了。

前往視察嘉義縣中埔鄉農會的蔡英文,為了和農民博感情,不僅采絲瓜、開農用搬運車,還一度大聲喊話“維持農民收入穩定,是她擔任臺灣地區領導人最大的責任”。與她同行的臺農業部門主管陳吉仲,不僅全程陪同,更全力澄清“臺灣的鳳梨價格沒有慘跌”,強力為蔡英文護盤。

眾所周知,去年的“鳳梨價崩”風波,松動了不少島內農業縣市的綠營基本盤,針對這一事件,臺行政機構也適時祭出打擊“假消息”的第二波“修法”,據稱將鎖定網絡散布“不實謠言”。有鑒于去年的“韓流”驟起,這一波操作,很明顯有為選舉鋪路的意味。

臺行政機構發言人 谷辣斯

“開完飛機又開拖拉機”,蔡英文分秒必爭,無非是要在民進黨2020初選協調“收官日”12日之前,借現任優勢充分行使行政資源,并展示她手上的“大牌”,不僅秀給她的支持者看,也是間接進逼其黨內競爭對手賴清德。

那么,賴清德呢?

上一頁 1 23下一頁
相關新聞
民進黨內挺英派拋“停止初選” 確保蔡英文參選2020?!

據廈門衛視報道,臺行政管理機構前負責人賴清德堅持參選2020,讓民進黨陷入分裂窘境。按照民進黨初選作業安排,協調時間到12日為止,24日就要公布參選人提名名單,蔡英文和賴清德的英德之爭會否上演,有網友調侃稱,留給民進黨的時間已經不多了。近日,蔡英文的支持者陣營想要在下周的民進黨臨時中執會上提議停止初選,直接征召,確保蔡英文能夠參選2020,再度引發爭...

蔡英文稱民進黨“司機不能換” 網友:難道一起墜崖?

臺灣地區領導人蔡英文日前聲稱,面對島內社會平衡的各種問題,民進黨就像往前開的車子,司機是不能換的。對此,島內作家吳祥輝反批,“支持蔡英文開的是嬰兒學步車”。 據臺灣中時電子報4月5日消息,蔡英文日前到高雄與青年、部落客座談,據轉述,對其執政缺失提出解釋,稱她面對各...

96歲老“臺獨”哀嚎:蔡英文不堪一擊,硬要出來選后果很可怕

民進黨在2018年“九合一選舉”中大敗,使蔡辦“資政”吳澧培、前“資政”彭明敏、前“中研院長”李遠哲等人在2019年初發表公開信,呼吁蔡英文“不要參選連任”、“交出行政權”。96歲的“臺獨”大佬彭明敏4日接受媒體專訪時,再提出挺前“行政院長”賴清德的言論。 彭明敏叫囂,賴...

蔡英文母校承認一中 “獨派”跳腳 蔡不爽要找母校說叨

蔡英文母校認同一中原則,校內地圖上臺灣和大陸“顏色一樣”。   臺灣地區領導人蔡英文的母校倫敦政治經濟學院內,有一個地球裝置藝術品。這個碩大的巨型地球雕塑上,原本將大陸與臺灣分成不同顏色,結果引發大陸留學生抗議。為此,倫敦政治經濟學院3日找來大陸與臺灣留學生開會...

國民黨曾經“換柱”,民進黨會不會“耍賴”

在筆者看來,臺灣2020大選揭幕戰迄今最虛偽的表白,莫過于賴清德日前發表的對于蔡英文的“憐香惜玉”。他說,寧愿輸掉初選,也不愿意傷害蔡英文;他還呼吁自己的支持者千萬不要攻擊蔡英文。 根據臺灣媒體的報道,賴清德是在自己的新書發表會上,“哽咽”著說出這番話的。就在這個新書發表會現場,還擺放著蔡英文送來的祝賀花籃。 這樣的場景,實在是太虛偽、太矯情了...

中国体彩网排三预测