中国体彩网排三预测
您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 福建 >> 泉州新聞  >> 正文

豪車停骨灰堂附近起火被燒毀 幸車內無人員受困

www.bqxfw.com.cn 來源: 臺海網 用手持設備訪問
二維碼

      臺海網4月6日訊 據泉州晚報報道,昨日14時許,石獅錦尚鎮西港村骨灰堂附近停放的一輛豪華轎車突然起火。幸運的是,車內無人員受困。

事發后,消防員趕到現場,只見一車正在猛烈燃燒,火勢蔓延迅速,引燃了旁邊草地,車內不時發出“噼啪”的聲響。經過30分鐘的撲救,明火被撲滅。車子整體已基本被燒化,整個車身內的座椅、物品都被燒毀。據圍觀市民介紹,車子著火可能是旁邊一燃放煙花爆竹的鐵桶引起的。目前,具體原因還在進一步調查當中。

記者了解到,該車是保時捷帕拉梅拉,多家網絡平臺顯示,該車售價為“95萬-200萬元”。有知情人透露,這輛車是從石獅一家租車行租來的。記者咨詢保險專業人士得知,據車損險條款規定,被保險車輛因火災、爆炸等原因造成車輛損失的,保險公司要負賠償責任。鞭炮傷車正好屬于此類理賠范疇。不過,被保險人及其家庭成員燃放鞭炮導致的車損不屬于保險責任,不能得到保險公司理賠。除此之外,汽車被鞭炮炸傷后能否獲得理賠,還要看車子投保情況及受損部位而定。

相關新聞
男子銷售假洋酒 與酒店人員內外勾結以假換真

臺海網3月28日訊 近日,豐澤公安分局東海派出所抓獲一名銷售假冒偽劣洋酒的嫌疑人。3月26日,福建日新媒體·閩南網記者獲悉,該嫌疑人謝某與多家酒店內部人員勾結,以假換真,從中牟利。目前,謝某已被警方刑拘。   警方現場查獲洋酒   犯罪嫌疑人指認現場   去年,東海派出...

當妻兒面他在樓頂一躍而下 萬幸的是消防人員及時將氣墊展開

臺海網3月23日訊 (海峽導報記者 林毅彬/文 實習生 王策 救援隊供圖)前晚,集美某大型商場頂樓上演驚魂一刻,一名男子坐在樓頂欲輕生,眾人苦勸無果,他突然當著身旁妻兒的面一躍而下。萬幸的是,消防人員及時在其下方鋪開氣墊,男子不偏不倚落在氣墊上,躲過一劫。   事發于21...

老有所為老有所樂 退休醫護人員當起醫院志愿者

深入病房與患者親切交流 臺海網3月22日訊 據泉州晚報報道,陽春三月,在晉江市醫院學雷鋒志愿服務驛站,每天活躍著一群身著紅馬甲的志愿者,她們往來忙碌,指導患者掛號、就診……與人們常見的青年志愿者不同,她們多數兩鬢微霜,卻熱情不減。原來,她們都來自“老科協市醫院工作站...

招用就業困難人員 薌城企業社保補貼首批申請工作開始

臺海網3月18日訊(海峽導報記者 賴雅紅)導報記者昨日從薌城區政府獲悉,薌城區申請2018年度企業(單位)招用就業困難人員社保補貼開始受理,受理時間分三批:第一批次為2019年3月10日-6月30日;第二批次為2019年7月1日-9月30日;第三批次為 2019年 10月 1日-12月10日。

福州:從業人員舉報食品安全違法行為最高獎50萬

臺海網3月15日訊 據福州日報報道,福州網絡訂餐食品安全再添新保障。記者昨日從市市場監督管理局獲悉,《福州市網絡餐飲服務從業人員食品安全違法行為舉報獎勵辦法》(以下簡稱《辦法》)已經出臺,明確網絡餐飲服務從業人員舉報福州市行政區域內入網餐飲服務提供者(通過第三方平臺提供餐飲服務的餐飲服務提供者)未履行相關法律法規義務,經市場監督管理部門查證屬...

中国体彩网排三预测